Кира и Риддик
Она вновь крадется в холодной ночи.
Быть может случится, она будет первой,
Кто дикого зверя к себе приручит.
Она без него не найдет себе места,
Ведь зверь тот силен и чертовски красив.
И сердце ее без него, как известно,
Лишь глыбы замерзший тоскливый массив.
Привык выживать он в течении бурном,
И взгляд его полон космической мглы.
Желает она на рассвете лазурном
Сгореть в его жаре, став горсткой золы.
Пантера лишь с ним может быть откровенна,
Для странного взгляда душа как мишень.
Но хищник свободен, в громадной вселенной
Он сам по себе, его спутница - тень.
В жестокой среде выживает сильнейший...
Хотелось, чтоб все не прошло, словно дым.
Среди парадигм вдруг меняются вещи:
Ей девочкой слабой хотелось быть с ним.
Свидетельство о публикации №115110909458