Отрывок

...И с каждым ее приходом, с каждой обмолв-
ленной фразой она становилась все ближе и
ближе...
Это было так, словно вдруг заметил женщи-
ну далеко, далеко. Ее образ расплывчатый и ту-
манный. Почти невидимый силуэт. Но начинаешь
медленно подходить и линии делаются все от-
четливее и отчетливее. И вот уж различаешь
худенькую фигурку, тонкий стан, но лицо все
еще невидимо. Подходишь еще ближе и неуло-
вимо начинают проявляться все тончайшие чер-
точки.
Еще до конца не знаешь, нравиться ли тебе эта
женщина или нет, но она уже для тебя близка...


Рецензии