Наше - Здраво - Мыслие!
среди всех - найти
Кого поймёшь,
кто - понимает!
У Разума не счесть ходы
Коль человек,
к тому же сам
Собою здраво управляет!
Только пустышка повторяет
Чужое...
Да, и всё - подряд!
И, это - мудростью считает
Любой,
самый отвратный смрад!
Силы нужны
для точки зренья!
Не всё, пускай,
и смог - понять!..
Путь непростой ведёт
к Победе!..
И все, пускай,
об этом знают
Лишь единицы,
к сожаленью
Собою могут управлять!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник,9 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115110909454