Любовь

Дерево умирало...
И перед своей гибелью
уже падая,
оно облокотилось на крону
своего любимого.
Наверно они любили давно,
но не могли сделать
даже один шаг
навстречу друг другу...
Сейчас осень -
и в этой роще все багряное.
Только листья на двух деревьях
зеленые...
Они счастливы...
Они любят...


Рецензии