Зов из сумеречных зон
Сквозь стекло прошла ладонь,
Как сквозь пену,
Взглядом тёмным обвела, простояла,
Мимо нас любовь прошла
И пропала.
Ни амбарные замки, ни консьержи,
Уходящей вдаль любви
Не удержат,
Ни стальные провода, ни ограды
Для летящей в никуда
Не преграда.
Зов из сумеречных зон, крик печальный,
О любви прошедшей стон
На прощанье!
Свидетельство о публикации №115110909431