Ипомея

В лесах тропической Америки
Вьюнков гигантских разноцветье.
Глядишь в восторженной истерике…
Жаль, не растёт вьюн в Старом Свете…
Хотя в горшках приручен этот вид,
Дикарь, как прежде – ядовит.


Рецензии