Кажется, я выросла из текстов...
Из описания глубины,
Из желания соответствовать жестов,
Клубов окутывающей все темноты...
Мне неинтересно расщепление
Умных разговоров волны,
Тишиной наполнены стихотворения
Ничего не объясняющей стороны.
Сейчас бы кого-то рядом
Открывать вселенные друг друга,
И молчать проникая взглядом,
И говорить про чудо...
Не открывать эти томы,
Что выдают за реалии жизни...
А впустить бы в себя просторы
И никаких мыслей... )))
09.11.15г.
Свидетельство о публикации №115110909397