Романтика с лучом

Непорочная ночь,
Заскучав,уходила.
Первый солнечный луч
Нагота не смутила.

Он тихонько лёг рядом.
Нежно тела касаясь,
Тронул губы мои,
Обнажённые плечи
И,как робкий любовник,
Чуть застыл на предплечье.

Полежав на груди,
Стал пониже спускаться.
Я его не гоню.
Я готова отдаться.

Новизна ощущений
Заставляет раскрыться.
Я в постели с лучом.
Это так романтично.


Рецензии