белый-белый

Белый-белый первый снег
В эту осень,
Как с балкона порошок,
Что от гриппа…
Побежим перегонки
Или кроссы.
Эй, бросай в меня снежок! –
Не рассыплюсь.

До того ли тополька,
И обратно.
( как обидно каждый раз возвращаться)
Тропка скатертью, луга
Сладкой ватой.
Обошел бы ты меня
Эх, на раз-два,

Я б отстала, да опять
Мёрзнут руки.
От разлуки красный нос
Да уж синий.
Не умеешь ты терпеть
Эти трюки,
Вот и ждёшь,
И как дождёшься, обнимешь.

Что-то капли по лицу
Часто- часто.
И слезы нам нпа двоих
Мало-мало.
То снежинки отошли,
И как в скажке
По щекам текло, а в рот не попало.


Рецензии