У каждого свой бзик...

У каждого свой бзик,
Свой камень преткновения,
Что в омут всех несет,
Но разными течениями.
Течений быстрота
Внушает им признаться,
Что лишь бы не тонуть,
А на плаву остаться.
Но главное не в том,
Чтоб плыть им по течению,
А в том, чтоб курс держать
На Совесть, без сомнения.
Лишь только Совесть знает наперед
Кого какая участь ждет!
/09.11.2015/


Рецензии