Нам мало
Чего и сами, не хотим.
На всё готовые ответы,
Хотя вопрос, не зададим.
Куда то требуем, свершенья,
На что то хочется, успеть.
За что бежим, куда несёмся,
И может верим, не поверь.
Бурлим на праздниках, весёлых,
Грустим, от трезвой головы.
Но только лень, соратник верный,
И никуда, не упустим.
Хоть голова, болит от жизни,
Здоровье тоже, льёт причин.
И в серых буднях, говорливых,
Мы много требуем, схватить.
Лишь на диване, мы велики,
И сила наша, что лежим.
И потакаем, тем кто ближе,
А сами только, жрать хотим...
Александр.
Свидетельство о публикации №115110909340