Был наш роман с тобой длинною в жизнь

Был наш роман с тобой – длинною в жизнь
Но устает душа от бесконечности
И вкрадывалась в души наши мысль,
Мы захлебнемся постоянством нашей вечности.

Рвалась душа за синие просторы
Нам запахов хотелось новых рек
Хотелось покорять, не пройденные горы
Уж не один был прожит нами век.

Тонуть хотелось в северных туманах
Их вечная рождает мерзлота
Где из снегов не тает покрывало
И в лед там превращается вода.

Хотелось нашим душам новизны
В молитве, в Храме, мы искали утешения
Нам не хватало запахов грозы
Волн штормовых и кораблей крушения.

Но судеб нить и голоса любви
Не разорвать, и любящий услышит
Не гаснут наши звезды, не тонут корабли
Одной любовью сердце наше дышит.

Так,  длится наш роман, длиною в жизнь
И мы не устаем от бесконечности
Тянуться постоянно душою только высь
Любовью наслаждаться нашей, в вечности.

25.08.2015г.


Рецензии