Герой не стоит названия!
Загажены воронами,
Со скомканными кепками,
Поставленные предками
И тычат в небо пальцами,
Воспетые "страдальцами",
И сгнившими гвоздиками,
Засыпаны и криками
Когда же их ваяния,
Под возглас заклинания,
Покинут наши площади,
Растопчут злые лошади?!
На шею петлю длинную,
Под музыку старинную,
И пьедесталы глупости,
Уступят место мудрости!
Свидетельство о публикации №115110909304
"Революционное недержание": http://stihi.ru/2020/02/10/591
Евгений Шевцов 2 16.07.2021 02:38 Заявить о нарушении
С наилучшими!
Игорь Олегович Ставицкий 16.07.2021 02:39 Заявить о нарушении