Обвиняй меня

Ты обвиняешь меня ,
За то ,что не стерпела твоих измен...
Ты обвиняешь меня за  то ,
Что поднялась я с твоих колен ...
Что научилась жить без тебя ...
От рук твоих больше дрожи нет .
Ты обвиняешь меня ,
Не любя ...
В тебе любви и в помине нет !


Рецензии