В мире ослепительно сером...
На полках тухнет творчество.
Каждый живёт со всеми
В рамках своего одиночества.
Сколько дорожек проторено
Сказано фраз громогласных,
Сидя в тлеющей комнате
Пялясь в экран ежечасно.
Чувства очерчены мелом
На белоснежной бумаге,
Повсюду товарищи в белом
Маршируют с белыми флагами.
Искренность стало не видно
За тучами безразличия,
Подстройся, будь легитимным!
Меняй постоянно обличия.
14.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110909279