Случай

Уехать несложно - вернуться проблемно...
Всегда может случай судьбу изменить:
Один завершается скорбным молебном,
Другой позволяет чуть дольше пожить...
Не все возвращаются в точку исхода...
Но Бог с этой точкой! Какой в ней резон?
Гораздо важнее, когда через годы
Звучит колокольный предпраздничный звон
У церкви, где утром крестили когда-то
Водой, что была холодна и целебна...
Но в точку исхода не будет возврата:
Уехать несложно - вернуться проблемно...


Рецензии