Физики или лирики летчики?!
Что в нас больше, чего у нас нет?
Вроде, физики - и не иначе.
Над вселенной у нас кабинет!
И когда распростерт над землею -
Точность мыслей, движений, расчет,
Пот в носке ощущаешь пятою!
С перегрузок — как камень живот!
Отдыхают нагрузки и снова
Переходишь в контакты с землей.
И не виданной раньше обновой
Мир несется на встречу с тобой.
И родился восторженный лирик
И несется на землю строкой.
Рядом где-то, уверенный физик,
На бетонку садится с тобой.
Свидетельство о публикации №115110909219