Зарисовка с натуры
Беззаботность, тишина,
Ночью дождь покрасовался,
Россыпь росных звезд видна.
На забор сорока села,
Глаз скосила на кота
Присмотрелась, осмелела,
У кота – пир живота.
Забавляется он с мышкой,
Та еще чуть-чуть жива…
Белобокая вприпрыжку…
Села…результат ждала…
Впечатление сложилось -
Интригует птичку кот.
И совсем непостижимо:
Кот двойной прицел берет?..
Дверцей хлопнули в машине –
Смазан был весь результат!
Многоточие в картине…
Птичка смылась…кот не рад…
Свидетельство о публикации №115110909210