лишь не обманывай себя
я прочитала в книжке.
легко сказать, когда весна
и нравится мальчишка!
и очень хочется бежать
за счастьем без оглядки!
и нету времени решать
какие -то загадки!
и как приятно помечтать,
на солнцепеке греясь,
что ты и более никто-
красавица и прелесть!
что рядом- принц, кругом друзья,
и все легко и гладко!
как не обманывать себя?
ужасная загадка!
Свидетельство о публикации №115110909204