Тишина

  Мне Тишина первейший друг.
  Она дарует Вдохновенье,
  Я слышу муз лучистых пенье,
  Мусагета вернейших слуг.

  Моя Эпона,спрячь свой лук!
  К тебе пришёл я только с миром!
  Не возмутительным сатиром,
  Несущим на рогах испуг!

  А только сладостный недуг,
  Что я впустил однажды в сердце.
  Когда в него открылась дверца,
  В ответ на Страсти робкий стук.

  Тебе подательница мук,
  Стихи я каждый день слагаю.
  Другую музу не желаю,
  Хозяйка сёдел и подпруг!
 


Рецензии
Не к чему придраться, великолепный слог - ласкает слух, сюжет насыщен и раскрыт, понравилось!

Валерий Грозовой   11.11.2015 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   11.11.2015 20:32   Заявить о нарушении