Во тьму

По-разному можно уйти во тьму.
Сдаваясь, стирая пароли света,
И тайн своих не раскрыв никому,
Любви и добра позабыв заветы.
Ведь тьма так загадочна и нежна,
Атласной накидкой падёт на плечи!
Узоры рисует на ней луна,
И как самоцветы мерцают свечи...
Стать ведьмой, на бал Сатаны лететь,
Сушить на стене колдовские травы,
Забыть, что положено всем стареть,
Следить как эпохи меняют нравы.
Быть злой и счастливой, забыть печаль,
И кровь полюбить, как живую воду.
До боли сжимая в руке хрусталь,
Пить тьмы эликсир за свою свободу!


Рецензии