каждой Золушке по прынцу
Разве только - для мужчин.
А для женщин все свободно.
Есть причины..? Нет причин!
И идут они по свету
Грациозны и легки...
Каждой Золушке... Что это?!
Куда делись МУЖИКИ?
Каждой Золушке по прынцу..?
Нынче прынцев и не счесть!
Тут другой ввинтился принцып
Саморезом в дамску жесть.
Не уступят ни на грамму -
Подавайте МУЖИКА!
Прынцев - вон, мужчин - в Панаму...,
МУЖИКОВ хотим (слегка)
В чем находится различье?
Кто с метафорой знаком?
Прынц.., мужчина..., дух МУЖИЧИЙ...
Трудно быть тут знатоком.
Не охватишь тут все сразу,
Разве, только что - на "зуб".
Женский пол хитер, зараза,
Хоть и выглядит как дуб.
Отшлифованный конечно,
Но задоринки в нем есть.
Каждой Золушке... Сердешный,
МУЖИКАМ сегодня честь.
Свидетельство о публикации №115110909158