хуюшки

О чём книги промолчали
не поймать тебе в эфире
пятой точкой нарушает
равновесие основ
уравнение стремилось
Поломались между пальцев
спички сыростью объяты
бей тревогу - скоро утро

сон накрыл
да дурман трава
обещал не смог
ни за грош голова
в банке из под меда
медвежонка подвела
хвост продала
Да шарик заложила

Где то в поле колосилось
не смотри в сырую воду
отражение поймает
перепутаешь колоду
на крапленой стороне
план захвата
ветер воет
и несется нам на встречу
ярким светом
бронепоезд

заря пришла
пинком подъем
пересыпал соль
перегнул как встарь
разудалым лихим
говорил толпе
получил по щщам
значит верная тропа


Рецензии