Не спешите годы зря
Часто в зеркало гляжусь,
Все ищу морщины.
И решила , что гожусь
Для любви с мужчиной.
Говорят, что в шестьдесят
Молодость потеряна.
А моя душа поет
Словно юность зелена.
Я грешила и грешу
В том ничуть не каюсь.
Умирать я не спешу,
Жизнью наслаждаюсь.
Мне бы сбросить 20 лет
И пойти по кругу.
На любовь один ответ –
Счастье мне и другу.
Не спешите годы зря,
Не катись и времечко.
Потерпите вы друзья
Полюблюсь маленечко.
Свидетельство о публикации №115110909086