Временно и несерьёзно

Ты дублируешь мои вздохи
Своим поцелуем в шею.
Рождены мы не в той эпохе,
Но мы вместе, в одной постели.
Отогрели дыханием воздух,
Расцарапали в кровь спины.
Это временно и несерьёзно.
И с утра вновь тебя я покину.


Рецензии