Не пиши
Зачем тебе впрягаться в рифму,
Когда от хаоса затихли
Созвучия твоей души?
Когда весь мир на той войне,
Где нет ни правых, ни повинных,
И даже кисточки рябины
Молчат о том, что смерти нет…
Дурная кровь пятнит мундир,
И дышит ранами планета,
Где песня старая запета,
Как звук пустой про «миру-мир»…
Исходят снегом небеса,
Покров меняя старой сути,
И ты петляешь в этой мути,
Не веря новым голосам…
Свидетельство о публикации №115110909021
Нельзя сквозь муть дойти до сути.
Но верь, что существует суть,
и станет чуть виднее путь.
Спасибо, Марина!
Анатолий Белов 2 13.11.2015 20:51 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 14.11.2015 19:01 Заявить о нарушении