Написал когда, думал...
Кровавая месть.
Липкий "Канкан",
Готовый капкан.
Изучение людей,
Поиск идей.
Вот кончу кушать говно,
И вылезу я в окно.
Я просто пишу стихи,
Чтоб замолить грехи.....
(А китайцы не спят .)
Свидетельство о публикации №115110908991