Первый поцелуй...

Первый поцелуй, это так прекрасно,
Первая мечта и не опасно.
Первые объятья, чувства в близость,
Первое хочу, так влечёт игриво.
Первое прости, не тревожит сердце,
Первое забудь, не берёт наверно.
Первое потом, заставляет верить,
Первое приду, в ожиданье веры.
Первое восторг, окрыляет душу,
Первое щимит, свет свечи потушит.
Первое ни как, отрезвляет пусто,
Первое впусти, напролом вломиться.
Первая слеза, вот потеря льётся,
Первый поцелуй, вновь в судьбу надеждой......
                Александр.


Рецензии
Трепетно и трогательно о первом поцелцуе.Мне понравилось.Молодость вспомнила:)Спасибо за удовольствие.Счастья,радости и добра.Тата:)

Татка40   10.11.2015 08:06     Заявить о нарушении