Внешность можно изменить

Еще вчера мы были вместе.
А сегодня,холодный дождь в моих руках.
Любовь в душе горит,но без тебя.
Как тяжело мне осознать эту потерю.
Я слышу шепот твоих губ.
Прости меня.
Какие милые слова.
Прислушайтесь,любовь прошла.
Она остыла и ушла.
Она заснула навсегда.
Был листопад осенних снов.
Ты говорил красивые слова.
Теперь забыл ты все,что с нами было.
Ты душу мне до слез растеребил.
Как можно все забыть,что было.
Ты говорил,что счастье не уйдет.
И будет у нас все как прежде.
И я ищу ту улицу во сне и дом.
Где были мы с тобою вместе.
Мне тяжело и очень грустно.
Мне бы выбросить тебя с души.
Но,увы.
Не зря дарил ты желты мне цветы.
А я не верила все злым приметам.
Не знала я,что желтые цветы.
К разлукам или бедам.
Я думала,что желтый цвет.
Цвет золота и янтаря.
Цвет солнца и пшеницы.
Но только сердце говорит.
Что неприятности в судьбе.
Поверь ты,не от цвета.
Люби ты желтые цветы.
Не слушай ты запрета.
Забудь,прости,душа прощающих.
Сияет как алмаз.
Своею чистотой все освещая.
Полюбишь вновь и заживут все раны.
Любовь способна исцелить,простить обманы.
Ведь внешность можно задень изменить.
А душу трудно изменить даже годами.


Рецензии