Король умер

Исход логической игры
Был предрешён – ты убеждён.
Рисунок: что-то там с горы -
Не разберёшь. Изнеможён,
Не нужно всяких этих жён,
Но только до поры!

Удар – и кто-то ведь убит.
Сочится кровь, коса до пят.
Никто пока не говорит.
Ты посмотрел (твои горят) –
И матом объявил мне мат.
Уж лучше бы гамбит.

2009г.


Рецензии