В окно постучали

В окно постучали.
И молча прошли, не разувшись.
Оставив ветрам развлекать эти круглые шторы.
Вы даже не знали -
Вам нравились тонкие уши,
Вы мой револьвер возвели до глухого упора.

Пугливую птицу Вы молча в упор расстреляли,
Подумав на миг, что не станет красивых историй.
Вы даже не знали,
Не ведали данного горя.
Вам нравились пальцы, лодыжки и слабые доли.

Вам слышались рифмы, Вы грезили чем-то грядущим,
Вам нравились руки, и сильные черные крылья.
Вы даже не знали,
Куда направлялся идущий,
Вас просто убили.

2012г.


Рецензии