Манят неизведанные края
Тут свежестью свобода дышит и
солнце греет теплом сердце.
Отдохну ,расправлю крылья и опять
в неведомы края поеду .
Манят меня края неизведанные ,да
тропки мной не хоженные ,что
находятся в городах сложных .
В лабиринтах цветных ,всё ждёт
меня и приключений жизнь
полна и живу я сполна .
Свидетельство о публикации №115110908955