Домино

Пусть будет так
Как хочешь ты.
Как я хочу-
Пока не знаю.
Я отвернусь от красоты
И тут пойму,что ты-
Другая.
Как я хочу-
Тебе не важно.
Как хочешь ты-
До хрипоты.
Ты споришь так
Что страшно даже
От исходящей мерзлоты.
Эгоцентризм твой бесконечен
Скажу тебе я,не тая.
И рад бы сесть
Тебе на плечи.
Но шея,слишком тонкая.
Хоть и стальной
В ней стержень есть,
А ниже
Могут быть и яйца
Мне ни к чему такая честь
Когда я как вода сквозь пальцы.
Как я хочу,тебе не важно
Как хочешь ты,мне важно,но-
Твои желанья это сажа
Мои желанья-домино.

Ноябрь 2015


Рецензии