***

пьяный рождественский вечер кончался комом.
он ухватил меня. где-то прощались матом.
жег поясницу, руки ломал знакомо.
я повторяла: хватит, оставьте, хватит.

он притянул меня на перекур в дороге.
путал мне волосы, что-то затеял всуе.
он говорил: осталось совсем немного.
автомобиль влетел в пустоту ночную.

Декабрь 2014г.


Рецензии