нет

ноябрь цепляет душу неповиновением, холодные руки покрыты узорчатой сеткой вен,
меня до боли сковывает удушье - до одурения - среди порочных голых стен.

и если моя эссенция подвержена печали,
а парадигма ни что иное, как побег,
меня ждет вечная мантра -
я - изваяние из камня и стали,
ты -  моя постоянная, константа.
каждое утро.
ровно в рассвет.

а ночью - что?
а ночью -




меня

здесь

больше

нет.


Рецензии