Мы и космос

Мы нахер не сдались
Волшебному космосу
С его ослепительно-
Яркими звёздами,
И всё, что мы прежде
Назвали б вопросами,
Нашло очевидный
И ёмкий ответ:
Кому мы нужны там,
Ах, Господи Боже!
Мы даже друг с другом
Поладить не можем!
На крыше под звёздами -
Холод по коже,
И всё же, предательски
Тянет к земле...


Рецензии