236. Я люблю сильней чем прежде...

(реквием о неразделённой любви)

          ***

Я люблю сильней чем прежде.
Меня любить, ах, - не дано!
Моя незримая надежда
во мне живёт давным - давно.

Я, вся в сомнениях томясь,
себе признаться в том боюсь.
Всей душой к любви стремясь,
я встречи жду, но не дождусь.

Чтоб своё счастье не спугнуть,
стараюсь быть я незаметной.
Ах, вечным сном бы мне заснуть,
мечтая о любви заветной...

1976г.


Рецензии