Зима

Мороз трескучий на дворе.
Снег так и валит , порошит с утра.
Так поглядишь через оконце,
А там уже пришла зима.
Метель кружится в вихре танца,
Снежинки водят хоровод.
Румяный, радостный, весёлый
Спешит в мороз гулять народ.
Кудрявой россыпью украшен
Высокий, светлый,хладный лес.
Снегирь уже сидит на ветке...
И этот день мне в душу влез.
Ведь это первые морозы,
Ведь это первый светлый снег.
Прощай , златая наша, осень.
Зиме теперь я шлю привет!


Рецензии