Электронное ателье

"Давай отложим полет из комнаты", - говорит она.
Моя нога занесена на несколько тысяч лье, я готов нырнуть.
"Потерпи, успеешь, вокруг меня и тебя стена,
зайду лучше в электронное ателье - отдохнуть".

"В электронное ателье? Зачем, для чего, куда?
Может, вместе в храм, что стоит, сияя, возле пруда?
Там огонь пылает, поют, и шумит вода.
Я хочу, чтобы ты перед Ним мне сказала "да".

Или нет. Заведем детей, я построю дом,
Я куплю тебе ткани и разные нитки в тон,
Чтоб могла в доме том вышивать крестом, а потом.."

Она отвечает:
"Нет, у меня любовь, у меня беда. Ты ведь знаешь, я не могу одна,
он латает в моих приборах за брешью брешь. Я ношу его сердце, и мне не важно конен он или пеш.
Я схожу в электронное ателье отдохнуть.
Давай отложим полет из комнаты на когда-нибудь".

Декабрь 2014г.


Рецензии
Прекрасное безумие. Просто безумие. Просто прекрасное.

Бирюков Игорь   09.11.2015 20:05     Заявить о нарушении