С Новым годом! или Да здравствует Свита года!

Новый Год,он в уважении,
Мы готовим подношения,
Выставляем угощения,
Произносим поздравления.
Провожаем Старый с миром,
И встречаем Новый пиром.

Год, как вождь, а дни ребята:
Пионеры, октябрята.
Грузди, рыжики, опята,
Сыроежки и маслята.
(Дни расписаны со смыслом.
Отыщи про что в них мысли)
Все в работе, всё для года,
Ведь для всех важна погода.

Урожайность ждём от года,
Грузим мыслями у входа,
Заднего не даст он хода,
В числах - продолженье рода.
Поиграет ловко днями,
И пока растёт, он с нами.

Если добрым появился,
Главное - чтобы не спился,
В солнечных лучах искрился,
Днями счастья наплодился.
Всё свершится, ему: Браво!
Дни сработали на славу.

Они те, что строят  годы,
Порт живёт, где пароходы,
Океан, лишь там, где воды,
Травы, звери - дом природы.
Дни и годы, дни и годы,
Роли. Фильмы. Эпизоды..

C Новым годом! Старым годом!
Свиты  дни  в них  хороводом .
Каждый светит личным кодом.
А ключи? Ищи по ходу!



Фото из интернета

                07.11.2015 г.


Рецензии