Когда на улице минус двадцать

Когда на улице минус двадцать,
И не спасает ни шарф, ни плед,
Ты приходи ко мне согреваться,
Мы все запреты сведем на нет.

Однажды, поздней и зимней ночью,
Когда весь город засыплет снег
И станет холодно очень-очень,
Я обеспечу тебе ночлег.

Налью горячего чая с мятой,
А если хочешь, чего покрепче.
И мне достаточно будет взгляда,
Чтобы на сердце вдруг стало легче.

Мы будем долго с тобой смеяться,
Когда начнем опять вспоминать,
Как не хотел ты в меня влюбляться,
Как я боялась тебя терять.

…И кто сказал, что бывает поздно?!
/Уткнусь лицом я в твое плечо/
Волшебным током пропитан воздух.
Твое дыхание горячо.

Коснусь ладонью своей холодной
Твоей небритой родной щеки.
Сейчас ты рядом и я довольна.
Прошу, меня ты убереги.

Я не из тех, кто привык сдаваться,
И знала, что ты вернешься вновь.
Когда на улице минус двадцать,
Спасет от холода лишь любовь.


Рецензии