Не хочу

Ничего не хочу !
Ни тепла твоих рук ,
Ни объятий твоих ...
И ни капли любви ...
Закрываю глаза ,
Вижу руки твои ,
Вижу губы твои ...
Ты стоишь у двери ...
Не моей , а ее .

И руками касаясь ключиц ,
Не моих ,
Говоришь что любим ...

Ничего не хочу !
Не хочу видеть глаз ...
Не хочу слышать речь ,
Все лишь ложь , оправдание ...
Ни хочу быть с тобой ...
Без тебе тишина ,
Только вот тишина ,
Греет лучше тебя !


Рецензии