Интернет врет-Домашнее задание
Ты внезапно исчез
Юлия Баранова-Подольская
Без тебя мне не мил белый свет,
Без тебя- время остановилось.
Ты исчез, убежал... сил уж нет,
На тебя очень я разозлилась!
Наши жизни переплетены
Воедино досуг и работа,
Как же мог ты без чувства вины,
Вмиг исчезнуть, ты мстишь мне за что-то?
А за что? Ну-ка, быстро скажи!
Появись,я прошу тебя очень!!!
Подмигни, напиши от души,
Я скучаю и жду, между прочим!
Все розетки исправны кругом,
Значит ты получаешь питание.
Электричество подано в дом
И оплачено мною заранее.
Ты опрятный и модный такой,
Я слежу за твоим внешним видом.
Загрузила восьмою «Виндой»
И по полной тебя снарядила.
Жду напрасно, сижу день-деньской!
Без тебя одолела кручина!
Вывод ясен... в конторе не той
Интернет я себе подключила.
Ванька дома...
Александр Лисицын
Всё летят, летят года,
А у нас одна беда!
Непонятно, в чём секрет…
Ванька дома,
Маньки нет!
Почему всё так у нас?
Взять, к примеру, Гондурас
Там всё это полный бред:
Манька дома,
Ваньки нет.
Но, теперь - всё хорошо,
Далеко прогресс пошёл...
Вот, заходишь в интернет...
Сашка дома!
Ленки нет!
Всё летят, летят года,
А у нас одна беда...
Вот, приходит мне «Привет!»
Ленка дома!
Сашки нет!
Справедлив ли интернет?
Анна-Виктория Горомович
Я решила тест пройти
Во всемирной соцсети
Под названием таким:
»На кого похож ваш сын?»
-Фото сына загрузите
И немного подождите,
Загрузите фото ваше
И естественно, папаши...
Неподдельный интерес
Проходить подобный тест,
Если хочешь знать ответ,
Справедлив ли интернет?
Оказалось, мой сынишка
На меня похож не слишком,
А в процентах девяноста
Вылитый он отчим просто!
Я не верю
Татьяна Усова
Я не верю проказам рекламы,
Как не верю в слова хитреца,
И в фальшивые речи лжеца -
Это трюки пустой анаграммы.
Интернету я тоже не верю,
Виртуальность, как замкнутый круг,
А за ней, как за каменной дверью,
Лишь глухой и бессмысленный звук.
Мы теряем живое общенье,
Нереальность к бездушью ведет,
Признаю, это лишь наважденье…
Интернет, друг мой, все- таки врет.
Свидетельство о публикации №115110908875
Юлия Баранова -Подольская 09.11.2015 20:45 Заявить о нарушении
Гандвик 09.11.2015 21:20 Заявить о нарушении