Перелистывая трепетно страницы

Перелистывая трепетно страницы
Я вдыхаю жгучий аромат.
Снова ночью мне никак не спится
Уже несколько недель подряд.

Заползая в тёплое свеченье,
Уплывая за границу "быть",
Невозможно победить влеченье.
Этот шторм не в силах укротить.


Рецензии