Золотая тучка

Ткнул в твои фотографии сразу
Случай бескомпромиссно.
В облако съежился мой разум.
Альбом есть анахронизм.

Облако тоже сжалось, и cloud
Переведён неверно.
Я обнаружила свой вклад -
Отчасти и твой, наверное.

Тут ты под деревом, там хитёр,
С ней переходишь дорогу.
Бог оцифрованный плохо тёр,
Не до уборок Богу.

В облаке город, в облаке жизнь,
Грудь великана-утеса
Взмокла от тучности туч, держись,
Анализируй просто.

Заскрежетала планета Земля,
Ей за всем не угнаться,
В облаке ты, в облаке я -
Потомки синхронизаций.

Только мельчайшие капли воды,
Взвешенные в атмосфере,
Тихо плывут над Москвой, где ты
Выключил автозагрузку.

Январь 2015г.


Рецензии