Серебряная пуля

СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ ДЛЯ МЕНЯ
..УЖЕ ДАВНО В СТВОЛЕ У ПИСТОЛЕТА
      ЖДЁТ ЖАДНО С ТРЕПЕТОМ ОГНЯ
           НАЗНАЧЕННОГО ЧАСА ДЛЯ ОТВЕТА
              ВСЁ .....ЗАМЕТАЕТ МНЕ НЕВИДИМАЯ МГЛА.
.ЛИШЬ  ПАМЯТЬ ЧАСТО ВОСКРЕСАЕТ..
                СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ ДЛЯ МЕНЯ..ОДИН ОТВЕТ НА ВСЁ..
                ЛИШЬ СЕРДЦЕ .......ЗАМЕРЗАЕТ!!!!!!!!


Рецензии