Опять браню я мужа
Что пьян пришел с работы.
На столе остывший ужин,
Дети требуют заботы.
Этому погладь рубашку ,
А тому зашей штаны.
Появились странные замашки,
Подрастают наши пацаны.
День–деньской верчусь волчком,
А хлопот не убавляется.
Мужа б выловить сачком ,
Трезвым редко появляется.
Свидетельство о публикации №115110908827