Сестра

        Посвящаю свой самой любимой подруге Алле


На нашем белом свете есть женщина одна.
Она не просто женщина - названная сестра.
Свою любовь отныне сестре я отдаю.
Я не стесняюсь,люди,что я так говорю.

Она ко мне подходит - свет солнышка в окне,
Свой разговор заводит ручеечком в реке.
И как она посмотрит - рублем ведь одарит.
Душа ее в природе как есть - большой магнит.

Поговоришь с ней славно,поплачешься в ладонь,
Поймет меня,я знаю,как человек родной.
Такую мне подругу вовеке не сискать.
Не надо мне другую - ты мне родная мать.


         24.10.15


Рецензии