Пасха!

Цветных яиц разносятся узоры.
Кулич стоит уж на столе.
Раздался запах свежей вербы,
Стоящей в глиняном горшке.
Приходит светлый добрый праздник,
Он верой в Бога сотворён.
В Христово воскресенье - Пасху!
Христианин верующий влюблён!


Рецензии