Кит

А знаешь, от горьких слёз
Кожа у глаз натягивается и щемит.
Всерьёз.
Без дураков. Кит
Плачет. Смотрю салюты.
В холод лютый
Окно открыто.
Кит плачет.
И я забыта.

послушай крик кита

декабрь 2013г.


Рецензии